首页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH
 
  您现在的位置:首页 > 党建在线 > 党员生活
党建在线
理论宣传
党员生活
工会之家
党员示诺
党建制度
党校党课
文明创建
资料下载
党员生活
 
转变身份新起点 诵读学习红船魂
发布人:同济大学浙江学院发布时间:2017-06-21

6月19日下午,机关教工第二党支部在D401会议室召开支部会议。


按照预备党员转正的程序,在经过宣布基本情况、宣读转正申请书、介绍人发表意见,支委会意见以及无记名投票等环节之后,全体党员一致同意周金明同志转为中共正式党员。周金明则表示虚心接受大家提出的意见和建议并积极加以改正,同时在今后的工作、学习和生活中会严格要求自己,履行党员义务,发挥党员作用,为学校发展增添光彩。

会议第二项内容是学习习近平总书记的文章《弘扬“红船精神”,走在时代前列》。本次学习打破以往一个人主讲的模式,全体党员以“流转朗读”的形式,每个人念读一段,使学习的过程更加直观,也使学习的同志对红船精神“坚定理想、百折不挠灵魂内核印象更加深刻。

会议最后由全体参会党员推选出3名2017年度校级优秀共产党员,并由支部书记张妍通报学校党委关于学习“两学一做”常态化制度化的通知。

 

作者:机关教工第二党支部  陈珈


 
同济大学浙江学院 版权所有 浙江省嘉兴市商务大道168号 0573-82878000 E-mail:zjxy@tjzj.edu.cn