首页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH
 
  您现在的位置:首页 > 党建在线 > 党员生活
党建在线
理论宣传
党员生活
工会之家
党员示诺
党建制度
党校党课
文明创建
资料下载
党员生活
 
朗读红色革命故事,发扬火热革命精神
发布人:同济大学浙江学院发布时间:2017-06-21

为了进一步激发大学生的阅读兴趣,增强对中国共产党的热爱,电子信息工程、计算机科学与技术学生联合党支部于2017年5月至6月开展了为期一个月的“红色·朗读者”活动。


此次活动分为线上和线下两个部分。在线上分享中,同学们选择了《钢铁是怎样练成的》、《海燕》等经典著作,录制成音频在“同浙信客”微信公众号播放。在线下分享会中,党员们绘声绘色地朗读了《爱中国》、《青春之歌》等文章选段。这一群“红色朗读者”用自己饱满热情的朗读,讲述了一个个令人热血澎湃的革命故事,分享了他们对那一段激情岁月的赞颂。

电信系通过举办一系列丰富创新的活动,让革命精神通过活泼生动的形式展示出来,也在学生党员的心里播种下了传承的种子。

 

作者:14电子 陈梦梦


 
同济大学浙江学院 版权所有 浙江省嘉兴市商务大道168号 0573-82878000 E-mail:zjxy@tjzj.edu.cn