同济大学浙江学院

  您现在的位置:首页 > 党建在线 > 党员生活
党建在线
理论宣传
党员生活
工会之家
党员示诺
党建制度
党校党课
文明创建
资料下载
党员生活
 
我心向党,歌颂七一
发布人:同济大学浙江学院发布时间:2017-06-18

为庆祝建党96周年,我校土木工程系于6月15日在图书馆大报告厅隆重举行了先锋表彰大会暨土木工程系第五期党校结业典礼,土木系辅导员们以及各教研室教师代表应邀出席本次大会。


大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,首先系级党校负责人对本学期系级党校培训班工作进行总结,认为系级党校的举办初衷是加强学生党员的再教育,希望广大学生党员能扩大个人影响力,号召和带动同学一起进步。随后,负责人向参会人员展示了各党支部在本学期开展的活动,例如“系党员发展对象答辩会”、“小信鸽志愿服务”、“考研经验分享会”、“考证沙龙”等等,这些活动的开展提高了党员的思想觉悟,丰富了党员的党内生活。在颁奖环节,到场领导依次为获得“党员先锋岗”、“党员示范寝室”和“土木之星”等奖项的同学颁奖。期间,张骄杨和何容生两位同学分别演唱了《我爱你,中国》和《红旗飘飘》,激昂的歌声飘扬在会场上空,也赢得了现场师生的阵阵掌声。伴随着合唱曲目《歌唱祖国》的歌声,土木工程系先锋表彰大会暨土木工程系第五期党校结业典礼圆满结束。


本次表彰大会不仅使获奖同学得到进一步的激励与鼓舞,也以榜样的力量引导更多广大同学积极努力,开拓进取,用青春书写属于自己的大学篇章。

 

作者:土木工程系材料科学与工程学生党支部 刘琦


 
同济大学浙江学院 版权所有 浙江省嘉兴市商务大道168号 0573-82878000 E-mail:zjxy@tjzj.edu.cn