同济大学浙江学院

  您现在的位置:首页 > 党建在线 > 党员生活
党建在线
理论宣传
党员生活
工会之家
党员示诺
党建制度
党校党课
文明创建
资料下载
党员生活
 
加强学习增强党性 推进后勤党建工作
发布人:同济大学浙江学院发布时间:2017-07-02

2017年6月30日下午,嘉兴市宏达教育后勤服务有限公司党支部在公司303会议室召开党员学习会,支部7名党员参加会议。


支部书记首先向与会党员传达了同济大学浙江学院党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的通知,并对后勤支部落实“两学一做”学习教育常态化制度化作了部署和安排。在推进“两学一做”全面落实的背景下,后勤党员们要深入学习、用心思考、认真实践,以党建工作带动和促进后勤服务工作的开展。会上,党员们还深入讨论学习了习近平总书记的文章《弘扬“红船精神”,走在时代前列》,大家一致认为作为“红船精神”诞生地的一个基层支部,更要深入领会这一精神的深刻含义,坚持问题导向,通过创建特色服务品牌、党员志愿服务等一系列工作,有效推动后勤公司各项工作的扎实开展,不断提高后勤公司的服务能力和水平,力促“两学一做”学习教育见实效。

 

作者:宏达教育后勤 张明


 
同济大学浙江学院 版权所有 浙江省嘉兴市商务大道168号 0573-82878000 E-mail:zjxy@tjzj.edu.cn