首页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH
 
  您现在的位置:首页 > 党建在线 > 党员生活
党建在线
理论宣传
党员生活
工会之家
党员示诺
党建制度
党校党课
文明创建
资料下载
党员生活
 
市委“两学一做”学习教育常态化制度化督导组到我校督查
发布人:同济大学浙江学院发布时间:2017-07-21

7月21日上午,由嘉兴市委、市政府副处级督查专员肖传金率领的嘉兴市“两学一做”学习教育督导组一行4人,来到同济大学浙江学院对我校“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况进行了督查指导。校党委副书记、副校长张新民陪同调研检查。

首先,张新民同志对我校“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况进行了汇报,从主动谋划、尽早部署,确保“两学一做”学习教育持续推进;打牢“学”这个基础,不断提升全体党员政治境界;抓实“做”这个关键,推动知行合一;在严“改”的常态化制度化上下功夫这几个方面详尽得汇报了我校开展的一些工作,也提出了接下来需要继续努力的改进的方向。

市督导组通过实地查看、座谈交流、查阅资料后,高度肯定了我校的工作成效,肖传金指出,同济大学浙江学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展扎实,能够将党中央和省委的决策部署及时传递到党支部和每一位党员。各项工作推进任务具体,措施有力,责任得到压实。我校表示将以更扎实的党建工作促进学校各项事业发展。

                                                               作者:校党办  盛羽洁


 
同济大学浙江学院 版权所有 浙江省嘉兴市商务大道168号 0573-82878000 E-mail:zjxy@tjzj.edu.cn