同济大学浙江学院

  您现在的位置:首页 > 党建在线 > 党员生活
党建在线
理论宣传
党员生活
工会之家
党员示诺
党建制度
党校党课
文明创建
资料下载
党员生活
 
记忆改革开放·追寻美好未来
发布人:同济大学浙江学院发布时间:2018-06-12

为了追忆体验曾经大街小巷都是自行车的氛围,他们组织开展了“绿色骑行”活动。6月10日上午,会计系学生党支部党员结队骑行至中央公园,体验骑行的同时并当起了公园小卫士。

改革开放40周年的精彩与魅力处处可见,会计学学生党支部的党员选择“行”的变化来感受,通过开展沙龙讨论及体验其中的变化讨论中大家都积极发表对于改革开放的体会从最初的步行到有了自行车、摩托车,再到家家有了汽车,高铁动车代替了绿皮火车,我们的生活中渐渐失去了步行与单车的美好记忆。

当今美好生活是前辈们奋斗出来的,作为党员的我们,不仅要珍惜与感恩现在的一切,而且要发挥模范带头作用,倡导积极奋进的人生态度,努力朝着新的奋斗目标前进,为中国梦的实现奉献自己的力量。

作者:15会计 黄乐莹


 
同济大学浙江学院 版权所有 浙江省嘉兴市商务大道168号 0573-82878000 E-mail:zjxy@tjzj.edu.cn