同济大学浙江学院

  您现在的位置:首页 > 党建在线 > 党员生活
党建在线
理论宣传
党员生活
工会之家
党员示诺
党建制度
党校党课
文明创建
资料下载
党员生活
 
关爱儿童·共同成长
发布人:同济大学浙江学院发布时间:2018-06-28

为关爱儿童成长,给予他们更多的帮助与支持,会计学学生党支部联合嘉兴拾星者社工,共同开展了关爱贫困儿童志愿帮扶活动。

在本学期内,支部党员志愿者利用周末空余时间深入不同贫困儿童的家中,为他们辅导功课讲解习题,与他们一起参加拾星者社工的“生命课堂”以及相关特色活动一起合作完成活动任务。其中不乏拥有特殊体质的儿童,对此,我支部志愿者全身心付出,给予他们尽可能多的帮助。通过一系列的活动,志愿者与贫困儿童建立了深厚的感情,帮助他们提高学习成绩,改善了性格,陪伴他们健康成长,共同感受童真的美好。

除此之外,党员志愿者在这一过程中也收获颇丰,他们纷纷表示:自己的力所能及获得了最好的体现,从实践中深入的理解了“红船精神”的奉献精神,也更加坚定了内心为人民服务的信念。

 

 

作者: 15会计 黄乐莹


 
同济大学浙江学院 版权所有 浙江省嘉兴市商务大道168号 0573-82878000 E-mail:zjxy@tjzj.edu.cn