您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

逾20家长三角网络媒体齐聚同浙,聚焦学校发展
发布人:同济大学浙江学院 发布时间:2017-05-18

20175月18日上午2017年长三角网络媒体联合采访见面会在校隆重举行,常务副校长黄自萍,党委副书记、副校长张新民,党委副书记林冶出席见面会。校相关教学、职能部门直属单位负责人参加了见面会包括凤凰网、新华网浙江频道、台州网、金华新闻网、中江网及宁波网等在内的23家媒体联合关注发展动态,其中20家媒体专程来校,在参观之余,更在见面会现场展开了面对面采访。

见面会上,黄自萍对长三角网络媒体的来访表示热烈欢迎和衷心感谢,他表示,秉持着“一切为了学生,为了学生一切”的理念,学校正朝着建设应用型科技大学的方向奋力前行,他欢迎媒体朋友们来校采访、采风,也欢迎大家提出宝贵建议。

学习贯彻全国、浙江省高校思想政治工作会议精神和习近平总书记重要讲话;深度转型发展,深入教育教学改革,深化内涵建设;推出院系二级侧改革试点是学校今年的三大工作重点。媒体围绕相关内容,同时就学校招生就业、办学特色、创新创业、教育教学改革等内容展开提问采访学校相关工作负责人逐一解答媒体提问。

见面会前,长三角网络媒体一行在学校毕业桥上合影留念。

媒体一行参观了同浙乐舞工作室。

来到珠宝鉴定课堂现场,媒体也跟着同学们一起感受了一把鉴定的乐趣。

在校实验中心大厅,媒体参观了学生科技作品展。

影:校报编辑部 陶博勇(15环境)