首页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

哈尔滨市教育系统、呼兰区领导来校考察交流
发布人:同济大学浙江学院 发布时间:2017-06-28

2017年6月28日上午,哈尔滨市教育局常务副局长白君明规划处处长魏永利哈尔滨市呼兰区副区长计红艳哈尔滨市呼兰区教育局局长王学思深圳君豪集团公司董事长助理潘国华哈尔滨市君豪置业房地产有限公司副总经理黄寿清一行6人来校考察交流。

常务副校长黄自萍代表学校对考察团的到来表示热烈的欢迎,并向考察团介绍了我校三方合作办学的体制机制、办学历史沿革以及学科建设、专业设置、师资队伍建设等情况;副校长周亚夫向考察团介绍了我校契合地方经济发展设置应用型特色专业的思考、学校的占地面积及功能分布、校园基础设施建设等情况。白君明衷心感谢我校给予的热忱接待与宝贵的办学经验分享,以他为首的考察团还就我校在三方合作办学过程中的一些具体事宜向与会人员作了进一步调研与交流。

考察交流过程中,考察团还观看了以校园形态、教学神态、治理生态为合辑的学校视频“精教细育  立德树人——行进中的同济大学浙江学院”,并在黄自萍、周亚夫以及董事会办公室、校长(党委)办公室负责人的陪同下参观了学校中轴线沿线区域及图书馆。