同济大学浙江学院

  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
新闻中心
校园动态
媒体广角
图片新闻
各类通知
历期校报
同浙视频
图片新闻
 
嘉兴市委常委、宣传部长祝亚伟一行来我校进行教师节慰问
发布人:同济大学浙江学院 发布时间:2017-09-08

2017年9月8日上午,正值第三十三个教师节即将来临之际,嘉兴市委常委、宣传部长祝亚伟,人大副主任张永红,市教育局副局长包庆余一行来我校慰问视察,代表市委、市政府向我校全体教职员工致以诚挚的节日祝福与问候。同济大学浙江学院董事长沈国甫、校长陈小龙、常务副校长黄自萍、副校长周亚夫、党委副书记林冶热情接待祝亚伟一行来访,校长(党委)办公室、实验中心、图书馆相关工作负责人陪同参观。

   

在校名石前合影留念后,祝亚伟一行还参观了学校景色秀美的樱花大道及实验中心与图书馆。参观过程中,祝亚伟向学校相关工作负责人了解了学校招生、专业等方面的信息,并对实验室的构成及日常使用情况进行了了解。

  

座谈会上,祝亚伟在送上节日祝福之余亦表示作为嘉兴接轨上海的典范,引进民间资本办学的先行者以及服务嘉兴经济建设的贡献者,同济大学浙江学院充分运用名校+优秀企业的模式走出了一条新路子,专业定位准确,教学内容切合社会发展需求,已而成为了嘉兴的一个教育品牌。他表示,未来市委、市政府也将一如既往全力支持学校的进一步发展,也希望同济浙院能以崭新的姿态迎接建党百年这一重要的时间节点的到来。

   

    陈小龙代表学校全体教职工向祝亚伟一行来访表示感谢,并表示将竭尽全力将学校办得更好。沈国甫在讲话中提到,一直以来,学校的快速发展离不开市委、市政府的大力支持,未来学校亦将继续努力,致力于培养更多有德的人才!

同济大学浙江学院自成立以来,依托百年名校同济大学的综合办学优势,根据国内外经济社会发展的需求和现代科技发展趋势设置专业,现设有土木工程、交通工程、建筑学、宝石及材料工艺学等30个专业(方向),有全日制在校本科生9600余名。学校高度重视师资队伍建设,目前,已拥有一支由近600名优秀教师组成的专任教师队伍,其中具有正高职称的教师占20%、副高及以上职称的占50%,拥有硕士及以上学位的教师超过60%。

百载春秋,薪火相传。学校将继承和发扬同济大学“严谨、求实、团结、创新”的校训和“同舟共济,自强不息”的精神,充分利用同济大学的有形和无形资源,努力培养社会主义现代化建设所需的优秀工程师、高素质的应用技术人才。


 
同济大学浙江学院 版权所有 浙江省嘉兴市商务大道168号 0573-82878000 E-mail:zjxy@tjzj.edu.cn