同济大学浙江学院

  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
新闻中心
校园动态
媒体广角
图片新闻
各类通知
历期校报
同浙视频
图片新闻
 
学校召开2018年度就业工作会议
发布人:同济大学浙江学院 发布时间:2018-04-17

416日,学校召开2018年度就业工作会议,党委副书记林冶出席会议并发表讲话,学生处、各系(院)党总支副书记及全体辅导员参加会议。林冶表示,育人是学校工作的核心,而就业工作则是育人的核心工作之一,必须充分重视就业工作,将其放在学生工作的首要位置。要推进分类指导,满足众多学生的不同需求,协调各个工作环节,强化精准服务力度,积极鼓励学生,关注每一个学生的发展,帮助其建立明确可行的目标,稳步前行,为更多的毕业生牵线搭桥,以自己的阅历和经验助学生一臂之力。同时,要将思想价值引领贯穿到整个学生培养全过程,要以科学手段管理育人,不断加强自身队伍建设,不断形成完整的制度,为育人工作的不断推进,打下坚实的基础。


 
同济大学浙江学院 版权所有 浙江省嘉兴市商务大道168号 0573-82878000 E-mail:zjxy@tjzj.edu.cn