同济大学浙江学院

  您现在的位置:首页 > 校园文化 > 学生系列活动
校园文化
校园动态
媒体广角
图片新闻
各类通知
历期校报
同浙视频
学生系列活动
 
如果爱 用心爱
发布人:同济大学浙江学院 发布时间:2018-05-29

5月27日晚,学校大学生艺术团水蒸气剧团精彩演绎了半原创大型话剧《如果·爱》,表现了林见东、孙纳、聂文三人十年的爱恨纠葛。

演出正式拉开帷幕,光影与声音交错沉淀,跌宕起伏的情节牵动着观众的心,“世界本就邋遢,还有什么可怕,爽不爽一刹那,天堂地狱一家。”伴随着经典歌舞剧音乐《十字街头》,剧情引入高潮,旗袍与拉丁舞的巧妙结合,生动地将剧中人物的情感凝聚成实质,呈现在舞台上。光影的艺术,歌舞的冲击力及演员精湛的演技都让观众沉醉其中。

         

台上十分钟,台下十年功。一场成功的演出离不开观众的配合,离不开幕后工作人员的辛勤付出,更离不开演员长期的努力和沉稳的发挥。出色的剧本与演绎带给了观众无限的遐思——从夏天到冬天,人生总会遇到无数个十字路口,你必须选择一条路,一念天堂,一念地狱,无论多少心酸,多少无可奈何,都要坚强走下去……

过去什么也不是,未来,才值得去追寻的如果!辗转人生的十字街头,让我们走进同浙这个大舞台,用心创造,用心感受爱!

                     供 稿:校团委 郑莹爽(17国贸


 
同济大学浙江学院 版权所有 浙江省嘉兴市商务大道168号 0573-82878000 E-mail:zjxy@tjzj.edu.cn