圆梦微心愿 温暖六月情
发布人:同济大学浙江学院 发布时间:2018-06-04

6月2日,我校学生会青年志愿者管理中心联合拾星者青少年社工事务所在举行了“圆梦微心愿,温暖六月情”捐赠仪式。

两周前,我校青年志愿者在畔亭举办了“六一微心愿认领”活动,活动参与人数众多,孩子们的六一心愿全部被认领,没能认领心愿的同学也纷纷写下对孩子们美好的祝愿。捐赠仪式上,十位认领者一一上台从志愿者手中接过为孩子们准备的礼物,郑重地交到孩子的手上,孩子们手捧礼物,脸上洋溢着开心的笑容。为了表达对捐赠者的感谢,孩子们也为捐赠者送上了亲手画的图画,薄薄的纸张包含着孩子们对捐赠者浓浓的感激之情。

赠人玫瑰,手有余香,我们坚信,有爱就有温暖,未来,我校青年志愿者也将继续关注儿童的成长,让每一个孩子都能在温暖的关怀中成长

稿:校学生会 林志豪(17医影