追扬经典 塑己之声
发布人:同济大学浙江学院 发布时间:2018-06-09

6月7日,由学校外语系主办、英语协会承办的第二届英语配音大赛在成功举办。

决赛现场,从初赛中脱颖而出的8支队伍展开激烈的排位赛,选手们根据播放电影片段原音进行现场配音,最后,由各评委现场打分,得出结果。

此次参赛的作品包括电影、电视剧及动画片,从不同角度展现了同学们的精神面貌和英语能力。经过激烈角逐吴铄铄、董懿瑶两位同学配音的《冰雪奇缘》片段摘得桂冠。作为比赛的评委,学校的外教表示,本届比赛,参赛选手的水平有所提高,也从中看出了同学们的努力,希望有更多的同学敢于站上舞台,向大家展示自己的风采。

此次英语配音大赛丰富了同学们的校园文化生活,激发了大家对于英语学习兴趣,为同学们提供了一个互动交流的平台。希望同学们能够积极参与各类活动,敢于表现自己,为自己的大学生活留下更多美丽的回忆。

供 稿:外语系与中德学院联合团委 方婷婷(17国贸)

摄 影:校报编辑部 唐婕(16唐婕)