建言献策,团聚青年心 求真求实,双代萃群意
发布人:同济大学浙江学院 发布时间:2018-06-11

会计系第三次团代会暨第五次学代会胜利召开

6月9日,共青团同济大学浙江学院会计系第三次代表大会暨同济大学浙江学院会计系第五次学生代表大会胜利召开。团嘉兴市委组织统战部副部长马辰薇,学生处副处长兼校团委书记张宏敏,系党总支书记侯艳艳,嘉兴市学生联合会驻会干部皇甫怡鑫,校学生会副主席林芝霞等出席了本次大会

按照代表大会的既定流程,林芝霞同志、交通运输工程系团委书记蒋楠同志分别代表上级学生组织、兄弟系致贺词。张宏敏、侯艳艳发表重要讲话,两位党团领导同志全面客观地评价了会计系团学组织过去几年的工作表现,同时对会计系全体团员青年提出了新时代的希望与要求。会上,陈轶甄和潘佳艳分别代表二届团委和四届学委作工作报告,报告全面系统、实事求是地总结近些年会计系团学的工作内容,取得和积累的成绩,明确提出了当前和今后一段时期会计系团学的工作纲领和奋斗目标。

大会还选举产生了会计系新一届的团委委员和学委委员。选举过程严格按照组织章程,并由系党总支组成的纪检监察组全程监督指导。代表们认真履行职责,认真填写选票,认真选好委员,将民主意识充分表达。经过仔细计票,陈轶甄同志当选会计系团委新一届委员会书记、董禹同志担任学生副书记、戴冰驰同志杨嘉婷担任兼职副书记蒋玉琴同志担任会计系学生会新一届主席,朱亭桦同志、毛张昊同志担任副主席。

本次团代会与学代会的胜利召开为会计系团学工作发展树立了新的里程碑。会计系团员青年以本次大会为契机,凝心聚力,勇担责任,踏实进取,用青春汗水建功新时代,为学校一流应用型本科建设贡献青春力量。

稿:会计系 齐立刚(15审计)