同济大学浙江学院

  您现在的位置:首页 > 校园文化 > 学生系列活动
校园文化
校园动态
媒体广角
图片新闻
各类通知
历期校报
同浙视频
学生系列活动
 
岁月无迹 关爱有痕
发布人:同济大学浙江学院 发布时间:2018-06-18

6月16日下午,机械与汽车工程系“机汽人” 志愿服务队来到嘉兴文贤社区,开展了父亲节系列志愿活动。

活动当天,“机汽人” 志愿服务队来到文贤社区,为社区里的父亲拍摄照片并送祝福,同时还为参加此次活动的父亲们测量了血压。志愿者为每一位参与拍摄的父亲送上亲笔书写的贺卡拍摄结束后,志愿者引导并协助父亲们测量血压,并提出相应的健康建议此次活动的间隙,志愿者还挨家挨户完成了上次摄影活动的回访反馈任务,看到大家收到照片时高兴的样子,志愿者心中幸福感不言而喻。此外,来自大家的赞美更令志愿者们信心大增。

我们不停长大,父亲也在不断变老,通过此次活动,志愿者呼吁大家珍惜与父母相处的短暂时光,将更多的爱萦绕在他们身边。

稿:机械与汽车工程系 王森(17机械)


 
同济大学浙江学院 版权所有 浙江省嘉兴市商务大道168号 0573-82878000 E-mail:zjxy@tjzj.edu.cn