省大学生机器人竞赛委员会秘书长毛一平一行莅临我校考察指导工作


3月10日上午,浙江省大学生机器人竞赛委员会秘书长毛一平、副秘书长周春琳、机器人竞赛各分项目的裁判长等一行6人莅临我校,就第五届省大学生机器人竞赛筹备事宜展开实地考察。校长董琦、机械与汽车工程系、电子与信息工程系、校长(党委)办公室、教务处、财务处、党委宣传部、学生处、后勤处、保卫处相关人员接待了来访团一行,双方于行政楼D楼会议室举行了座谈会。

浙江省大学生机器人竞赛为省级A类竞赛,第五届赛事将由我校承办。校长董琦对浙江省大学生机器人竞赛委员会一行的来访表示热烈欢迎,明确表态同济浙院将上下一心、全力以赴做好第五届浙江省大学生机器人竞赛的承办工作,并将结合嘉兴的地域特色,提高站位,探索为第五届浙江省大学生机器人竞赛烙上中国共产党起航地的独特文化印记。

毛一平由衷感谢我校对赛事的高度重视与精心准备,并对疫情防控工作作出进一步强调,对赛事的举办予以进一步指导。他指出,浙江省大学生竞赛之所以能越办越好,主要原因就是一直秉承“公平、公正、公开、公信”八字原则,希望同济浙院也能在此基础上办出特色、办出亮点。

随后,浙江省大学生机器人竞赛委员会副秘书长、总裁判长周春琳结合以往经验就竞赛的场地配套、志愿者发动、财务收支、会务食宿安排、赛事安保、内外宣传等筹备过程的各个环节进行了一一探讨,并根据我校的实际情况给出了宝贵的意见和建议。

会后,来访团一行前往实验中心参观了机器人竞赛的场地样本,在肯定工作的同时更就细入里提出了场地样本存在的问题及改进的措施。

上一篇: 全力做实工作,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年

下一篇: 三八知识课堂 | 日常防诈骗 民警来支招