南湖区春季人才招聘会同济大学浙江学院专场在校开启


3月26日下午,由南湖区人社局、同济大学浙江学院共同主办的”南湖区春季人才招聘会——同济大学浙江学院专场“在樱花烂漫的校园内,如期举行。

据悉,此次春季人才招聘会共有66家企业参与。其中,60家企业由南湖区人社局组织提供,提供岗位数1429个;另6家单位则为校友返校招聘,提供岗位数约100个。

招聘会现场,学生与用人单位充分沟通

此次春招相较于秋招虽规模较小,但参与企业主要为南湖区内优质企业,在匹配我校毕业生专业分布的基础上,由南湖区人社局组织筛选;与此相对,学校的积极组织与毕业生的踊跃参与,也有望为南湖区企业输入更多的优质人才。

事实上,除招聘会外,学校针对就业工作的探索始终未有停歇,而目前春季招聘进入黄金期、关键期,学校也将把握时机,精准服务,努力促成毕业生就业。

上一篇: 经济与管理系赴河南商会商议产业学院项目建设工作

下一篇: 同济浙院召开党史学习教育动员大会